返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鑫派科自动化设备有限公司

全自动包装秤,配料秤,上待机,真空上料机,罐装封口机,自动检重秤,喷码机,缠绕机,热...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 给袋式全自动包装机的使用方法
给袋式全自动包装机的使用方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1给袋式全自动包装机的使用方法 
加工定制:
售后: 一年
包装速度: 6-12bag/min
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-06 10:33
  询价
详细信息
   给袋式全自动包装机的使用方法

给袋式全自动包装机不但可以提高工厂的产能还可以降低人工成本的投入,我司主要是做20-60公斤的全自动包装机,操作简单又方便,输入任务要求后,设备开始计量、缝包等全自动化操作,设备配备检测系统,不满足包装条件不投料、不封口,封口采用舜间加热、快速降温方式包装平整、美观。

包装机

给袋式全自动包装机适用范围广泛,可用于多种行业,根据不同的物料配套不同的计量装置能实现颗粒、粉末、块状、不规则产品等全自动给袋式包装。该设备可自动取袋、撑袋、下料、计量、牵引、封口等环节,无需人工操作。那么实际操作中又怎样的使用操作要求呢?

袋子用上取下送袋方式,送到机夹,无袋预警,减少用人及劳动强度。打印生产日期:色带检测,色带用完停机报警,触摸屏显示,保正包装袋正常打码。开袋检测,不开袋不落料,保障物料不损失。填充物料:检测,物料不填充、热封不封口,保正不浪费袋子。热封封口:温度异常报警,保正封口质量。冷却整型、出料:保正封口美观。

在使用给袋式包装机的时候也是都是全程不需要太多的人工进行操作,相对的说大家都可以好地提高生产效率.特别是对于一些大型企业来说可以是非常有帮助的。

咨询:壹伍叁壹捌壹壹柒伍壹壹

网址:http://www.xinpaike.net

公司:山东鑫派科自动化设备有限公司

 

 
询价单
0条  相关评论