返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鑫派科自动化设备有限公司

全自动包装秤,配料秤,上待机,真空上料机,罐装封口机,自动检重秤,喷码机,缠绕机,热...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 吨袋包装机的系统组成
吨袋包装机的系统组成
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0吨袋包装机的系统组成 
加工定制:
售后: 一年
包装速度: 10-30包/h
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-17 15:13
  询价
详细信息
      吨袋包装机的系统组成

 

大型称重设备吨袋包装机主要是由送料系统、称重系统、控制系统、全自动吸尘系统、气动系统、传送系统、机身等五个部分组成,其自动化程度较高,适合用于建材、水泥、生物质颗粒、化工料、饲料、化肥、粮食等领域。我们下面来分别了解一下不同系统在整机运行上所起到的作用。

1、送料系统:使用螺旋式变频无及送料形式、叶轮送料形式,可分为快和慢两级送料、填充料程度,使用二级锁料调节阀,各自操控大送料、填充料等操控计量准确度需要。

2、称重系统:使用上方秤重形式,在上方平台安装几个重量传感器,在传感器上安装承重板起吊秤重平台,在秤重平台下吊挂的包装袋净重会直接传输到传感器上,因此吨袋包装机敏感度很高,而且也有不错的稳定性能、抗负载水平强,能够摆脱一 切角度外力对称重系统的干扰,这也是它的一个优势。

3、控制系统:使用PLC单片机编程称重控制器,配置屏幕触摸式操控形式,能够对包装过程中的每个数据信息进行动态展示,对包装结束后的数据统计进行生产管理。

4、气动系统:它是该设备结束送料、挂袋等一系列行为的构件,由国内先进的电磁换向阀、汽缸、节流阀、气源三联体等部分组成。

5、传送系统:吨袋包装机使用运输带、平板输送机、导轨车传送形式。

壹伍叁壹捌壹壹柒伍壹壹

3w.xinpaike.net

山东鑫派科自动化设备有限公司

 

 
询价单
0条  相关评论