返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鑫派科自动化设备有限公司

全自动包装秤,配料秤,上待机,真空上料机,罐装封口机,自动检重秤,喷码机,缠绕机,热...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自动包装机在检修时需要注意什么
自动包装机在检修时需要注意什么
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0自动包装机在检修时需要注意什么 
加工定制:
售后: 一年
包装速度: 6-12bag/min
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-23 14:54
  询价
详细信息
   自动包装机在检修时需要注意什么

随着自动化设备的快速发展,在包装领域中,全自动包装机的应用已经非常普遍了,自动包装机包装效率高,性能稳定,功能强,自动化程度高。而且减轻了工人的劳动量,同时节省了人工成本。但是,无论是什么样的设备,在使用一段时间之后都需要进行检修与保养,这是确保设备可以正常运行的关键性工作。

定量包装秤

在检修自动包装机时我们应该注意的事项:

1、避免直接用手触摸热头位置

工作后的热头温度不会消退比较慢,如果维修人员直接触摸热头很容易被烫到,所以要特别注意。

2、不得带电维修

观察设备故障可以插入测试,但当实际维修需要时,不能带电操作,这是非常危险的。

3、观察机器故障时,不要把头伸进机架里

这主要适用于半自动包装机,因为运动的位置在自动包装机机架的正下方,所以当用户检修设备时,很自然地头部进入自动包装机机架,但这是非常危险的。

自动包装机的检修工作是需要的,通过检修可以提前预判或者发现包装机的“带病”部件,这样可以及时更换或维修,确保包装机可以正常运行。

小编提醒:非操作人员不可以随便操作自动包装机。包装机在自动运行时,操作员不可以将手置于封口刀下面或电眼感应的范围内,以免造成安诠事故。

咨询:壹伍叁壹捌壹壹柒伍壹壹

http://www.xinpaike.net

山东鑫派科自动化设备有限公司

 

 
询价单
0条  相关评论