返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鑫派科自动化设备有限公司

全自动包装秤,配料秤,上待机,真空上料机,罐装封口机,自动检重秤,喷码机,缠绕机,热...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 多数企业选择立柱式机器人的原因
多数企业选择立柱式机器人的原因
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0多数企业选择立柱式机器人的原因 
加工定制:
售后: 一年
码垛效率: 250-400袋/h
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-30 10:44
  询价
详细信息
         多数企业选择立柱式机器人的原因

随着科技的发展,越来越多的企业意识到,用自动化设备代替高价劳动力,可以提高企业的生产效率并且节省人力及成本。因此,代替装卸搬运工的码垛机设备逐渐应用于生产线上。码垛机器人分为多种类型,使用选择码垛机要考虑的因素是很多的,包括产品包装、价格、速度、质量、系统、售后服务、生产需求、操作维护等。至于为何多数企业选择立柱机器人码垛机让我们接着往下看。

立柱码垛机

立柱码垛机器人是一款占地小、动作灵活和性价比高的机器人,它尤其适用于对腕关节自由度有需求的搬运码垛作业。

相较于通用机器人的外旋转运动方式,立柱码垛机器人沿用四轴机械手机器人的双旋构型(外旋、内旋)。内旋转运动方式可以让立柱码垛机在场地空间有限的多个设备工位间实现大幅度连线或搬运.360度全覆盖,立柱码垛机可以在半径2.4米的行程范围内实现360°的全覆盖。灵活性高:相比传统四轴码垛机器人只能应对单一姿态下的目标进行搬运作业,立柱码垛机器人所增加的腕关节可实现在多种姿态下的抓取与放置动作。

直白点讲立柱机器人价格实惠,是码垛机器人的三分之一。立柱机器人采用全伺服驱动,运动准确,满足大多数企业的产量需求。结构简单合理,操作维护方便,选材精良,经久耐用。可同时应用于多条生产线。该设备可选用单爪手和双抓手,可根据产品类型更换抓取式、吸附式或夹板式抓手,可堆放袋装、箱装、桶装等物料。机器人堆垛系统是一种砖业的自动处理堆垛设备,取代人工处理、堆垛,可以快速提高生产效率和生产,减少人工处理造成的错误。目前,机器人的生产和应用到产品生产的各个环节,在既定的程序和范围内,实现产品生产、取放、搬运、堆放等功能。

 

咨询:壹伍叁壹捌壹壹柒伍壹壹

网址:http://www.xinpaike.net

公司:山东鑫派科自动化设备有限公司

 

 
询价单
0条  相关评论