返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鑫派科自动化设备有限公司

全自动包装秤,配料秤,上待机,真空上料机,罐装封口机,自动检重秤,喷码机,缠绕机,热...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 如何选择自动拆包机?
如何选择自动拆包机?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0如何选择自动拆包机? 
加工定制:
售后: 一年
拆包效率: 200-600bag/h
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-04 09:35
  询价
详细信息
  如何选择自动拆包机?

 

自动拆包机用于袋装颗粒物料和粉状的拆包和卸料。在化工、建材、等领域较为常见。自动拆包机效率高、操作简单、维护方便、配套设施全,解决了实现工厂的难题,那么如何选择自动拆包机呢?

拆包机

1.看是否满足拆包投料的产能需求

目前市场上有很多来自自动拆包机厂家的设备,因为其设备技术问题和质量问题,无法连续正常运行,导致拆包效率低下,无法满足拆包产能需求,对企业的正常生产影响较大。保正拆包送料能力的顺利输出是保正自动拆包机投资回报率的前提,也是选择如何选择自动拆包机的首要目的。

2.看是否能处理拆包的粉尘情况

针对粉末在拆包和投料过程中产生的粉尘污染,选用的自动拆包机可以消除拆包和投料过程中的粉尘问题,改善工作环境,有利于员工的职业健康。由于整个拆包的过程是在密闭负压下完成的,所以过程中没有粉尘泄漏,拆包后的废袋进入废袋收集器,避免了在废袋收集运输过程中产生的粉尘污染。现在有很多拆包机无法处理拆包的粉尘问题,存在漏灰情况,无法一制灰尘。

3.看是否能处理不同类型的包装袋。

拆包机在使用时一般需要处理多种类型的包装袋,包括编织袋、塑料袋、纸袋等。能否处理不同的袋子是基于以下前提条件:一在设备能否正常运行;二是处理多种类型包装袋时清空率能否保正;三是产能是否会受到影响。所以大家在选择如何选择自动拆包机时,以上几点需要了解。

4.对交叉污染敏感性

如果拆包机需要拆包多种物料,要知道拆包机会不会因不同物料的残留物造成交叉污染。针对这种情况,在选择如何选择自动拆包机时,需要考虑内是否有残留物。如果不允许交叉污染,可以配置内部制动注射喷吹装置,以防不同材料的交叉污染。

5.看是否可以把编织袋中碎屑清除

拆包机通过割刀装置切割包装袋,在这个过程中,难免会产生一些包装袋碎屑。在选择自动开包机时,要考虑优化割刀装置的设计,减少袋子碎丝和碎屑的产生,在出料口可以配置一个除杂箱,可以清除包装袋切割过程中产生的袋子碎丝和碎屑,保正了物料质量。

 

咨询:壹伍叁壹捌壹壹柒伍壹壹

http://www.xinpaike.net

山东鑫派科自动化设备有限公司

 

       

 

 
询价单
0条  相关评论