返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鑫派科自动化设备有限公司

全自动包装秤,配料秤,上待机,真空上料机,罐装封口机,自动检重秤,喷码机,缠绕机,热...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自动缠绕机应该如何养护
自动缠绕机应该如何养护
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1自动缠绕机应该如何养护 
加工定制:
售后: 一年
转盘速度: 0-14rmp
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-12 10:10
  询价
详细信息
    自动缠绕机应该如何养护

自动缠绕包装机是在包装行业中是一种常见的包装设备,应用在各个行业,接下来我们就给大家分享一下自动缠绕机该怎样操作使用和养护。

缠绕机

1.自动缠绕机模架内链条内外链间须得保持润滑,膜架上下移动有抖动现象时,可通过张紧链条来消除。

2.齿轮减速机采用油脂润滑,使用过程中不用更换油脂,或根据实际情况进行更换。

3.如果转盘出现变慢或打滑,需要打开转盘电机罩,松开减速安装板上的四个连接螺栓,然后顺时针均匀调节两个张紧螺栓,达到所需张紧力,并旋紧四个连接螺栓。

4.货物不得超过设计包装高度,否则,将影响包装效果。

5.放置货物包装时应尽量平稳轻取轻放,以免使底盘变形或缩短机件寿命。

6.货物在放置时应放置在转盘范围内,否则会因货物过大超出机器实际空间,导致设备的损毁。

7.应关好电气柜,定期清洁、检查电器件及电器联接,以保正设备正常。

8.电压的稳定对于机器内部电器元件长期使用至关重要,稳定的电压能够很好地保护变频器等部件。

9.电源插座要保正良好接触,不良的接触会增加插头部位的电压和电流损耗,造成电压不稳,甚至引起火灾;如果缠绕机在固定的地方使用,建议取消插头直接将电源线固定在电器开关下面。

咨询:壹伍叁壹捌壹壹柒伍壹壹

http://www.xinpaike.net

山东鑫派科自动化设备有限公司

 

 
询价单
0条  相关评论